板橋府中捷運★髮型百萬名師/專業髮廊首選/無名髮藝Keven Hair老師FB
這裡沒有華麗裝潢♥沒有喋喋不休的開發♥只有樣樣精通+服務熱血+秉持專業良心的...髮型工作者♥ (LINE:kevenhair) 板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋髮型設計首選 Keven Hair

無名髮藝 FB帳號 Keven Hair

板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮 板橋接髮
 接髮知識+        2010無名髮藝技術團隊 / KEVEN 老師  禁止轉載

為什麼要接髮?
每個人ㄉ頭髮都會自然生長(平均每月1~1.5cm),但也因如此~每個人每個月最多也只能留這麼1~1.5cm,在普遍外貌協會ㄉ今天,髮型已是人們ㄉ第二張臉了, 而整理髮型也早已不再單純ㄉ為ㄌ太長而修剪!更為ㄌ設計!也為ㄌ得到新ㄉ髮型。 
.
但如在某些特殊狀況之下,就會恨不得他快快長長ㄌ!
.
1.嘗試換新髮型失敗:含溝通不良、被剪壞、燙壞、染壞時。
2.髮質因素:毛燥、受損、分岔、斷裂、天生脆弱細髮或乾燥自然捲不易留長等。
3.造型需求:目標髮型與目前長度相差甚遠,或一直留不到理想ㄉ長度時(例:拍婚紗.表演.藝人)。
4.心理需求:基於個人原因,希望立即能在外型上獲得重大改變時。
.
.
何謂接髮?
接髮是利用我們頭髮的髮根處做支撐點,使用其他媒介物,以人為的方式接上頭髮,以達快速變成長髮或不同髮色之目的。
.
接髮需要設計嗎?
如何適當ㄉ運用接髮設計,讓整體ㄉ造型能完整而自然ㄉ呈現?讓自己既能快速擁有理想中ㄉ長度,又能兼顧夢幻ㄉ美感,是多數ㄉ設計師與客人追逐ㄉ方向。
所以接髮設計~除了要以接髮者本身ㄉ髮長、頭型、臉型、髮性、身材、身高比例來思考以外,更要參考接髮者本身ㄉ個性、年齡、喜好、興趣、職業、環境需求、目標髮型、等因素,才能夠創造出好ㄉ作品喔。
千萬別一味ㄉ為了接長而接長,沒有顧慮到整體ㄉ設計,以免接到最後~像"小倩"一樣嚕(^^")。
所以一定要懂得將客戶ㄉ需求~化為技術來執行。
從區塊、佈點、接點、長度、髮量、直、捲、層次、到成型....確實有它ㄉ專業性在其中,
所以接髮也可謂是一種專業技術與美感藝術的結合,所需考量ㄉ專業性,其實也不輸給現在流行ㄉ醫學美容喔。 
.
為什麼要調整?
接髮之後,我們本身的頭髮依然自然生長。可是正常人每天正常的新陳代謝掉髮量約為50~100根。如果剛好是支撐點的頭髮掉落的話,時間久了,支撐髮片的頭髮少了,支撐力就會不夠,接上去的頭髮也就開始變的較不穩定、較易因外力而脫落。
.
所以依照我們的經驗,建議約三個月左右將髮片做一次調整(雖然此時髮片還有粘度)。
如此可以更健康、更完美的享受,優質、快速~飄逸長髮的樂趣喔。 
.
P.S.所謂「調整」是將原本貼在髮根,但已經長下來的貼片接髮全部拆掉(免費),更換新買的膠片後,重新接到最髮根處(免費),原來的無痕髮片可以繼續重覆使用,為您創造更高的使用價值,經濟又實惠。
.
真髮與假髮
現在ㄉ接髮市場上所有的髮束、髮排、髮片....等,各式假髮中,有分真髮與假髮
真髮:由真人頭髮剪下,賣給專人收購,再進工廠加工。大多數為未開發國家的人民 。
假髮:俗稱纖維髮。由先進國家製造,如:日本、台灣等生產製造。 
.
.

台灣的接髮種類
.
扣環式接髮(金屬)~
有接真髮與接假髮之分。是前幾年主要流行ㄉ接髮方式,先以金屬環扣將真假頭髮扣在一起,最後用鑷子夾緊就大功造成了。拆卸容易,適合暫時性使用,但時間久了容易有異物感,也容易因拉扯而疼痛、脫落、斷裂。
整體的呈現~束狀ㄉ髮束,看起來和整理起來都不夠自然。
.
膠管式接髮~
有接真髮與接假髮之分。用一種近似熱溶膠ㄉ膠質和膠管,將真髮與接髮沾黏ㄉ技術。可達到長時間ㄉ固定。異物感比較不明顯,但是洗髮、整理、睡覺時還是會不舒服。髮根處也容易因整理、睡覺而打結或沾黏。
整體的呈現~束狀ㄉ髮束,看起來和整理起來都不夠自然。

.
編織式接髮~
有接真髮與接假髮之分。是前幾年比較新的接髮技巧,歐美系ㄉ造型以此居多。將真髮與接髮束以類似麻花辮的方式編上髮束,再藉助其他小道具固定。不過所需ㄉ操作時間也較冗長,要達到整頭的編接最少也得花上約好幾個小時。操作時間比較久,編髮時會有些微的拉扯疼痛感。所以除了技術之外,操作者與被操作者的耐心,也就變ㄉ很重要囉!
整體的呈現~髮束還是會呈現束狀,不夠自然。
.
.

貼片式無痕接髮~(最新˙也是目前接髮口碑最好的方式)
.
.

十大優點、幾近完美、毫無破綻。除非妳願意翻開接髮處的頭皮示人,否則完全看不出來ㄛ!.
.
.持久性黏貼-MORE FUN HOUES膠片為德國品牌,通過歐盟認證,100%純天然植物性成分,更是許多國際巨星的指定產品!(維多利亞亦是進口品牌)絕非一般黑心貨喔~
.
♥二.可重複使用-日後免費拆除,拆下的髮片只要未損壞,更換膠片後均可重複再使用,直到髮片損壞或您不再需要為止,為您創造多次使用價值!
.
 三.省時速度快-拆、接過程,操作迅速,全頭接到好只要30分鐘即可完成(本店均由專業設計師親自操作) 
.
四.舒適無疼痛-貼片完全服貼頭皮,沒有硬物感。以"面"的方式與髮根連結,平貼於髮根。接點處為軟性膠片不會有異物感或不適感,髮根處不易打結。整體的呈現,自然無痕~故稱之為"貼片式無痕接髮"。沒有過去其他接髮的異物感與不適感整理易糾結、頭皮紅腫、發炎、易斷髮或脫落等現象。
.
 五.自然無接點-貼片完全服貼頭皮,自然無接點。以"面"的方式與髮根連結,平貼於髮根處。接點處為軟性膠片無異物感。整體的呈現,自然無痕~故稱之為"貼片式無痕接髮"。 
.
六.超頂級髮料-採用頂級髮料為素材,由中央工廠統一製作,從頭髮來源到生產流程完全一慣化,確保品質穩定。是眾多好萊塢巨星ㄉ最愛!
.
 七.可燙髮染髮-真髮髮片,既可變換造型、又可燙可染,膠片也不傷髮質。
.
八.可洗可綁馬尾-不易脫落、不殘留污垢、衛生好清洗、綁髮膠片不外露、沒有破綻
.
 九.男女均適用-沒有太多的長度限制,只要您有需要,都可以使用!
.
♥ 
十.挑染特殊色-不必傷害您本身的頭髮,有多種特殊色可供您搭配挑染設計,浪漫或個性~風格隨您喜好,迅速變身,為您增加美麗線條

.
.
一 般 接 髮 優劣比一比
.
.
★接頭較為粗糙、平時頭皮會感到明顯ㄉ拉扯感、異物感。
.
★騎車戴安全帽時、夜晚睡覺時,接點會有明顯硬物感壓迫頭皮。
.
★接點之異物,沖洗不易,易造成頭皮紅腫、發炎,影響衛生及頭皮健康。
.
★接點之異物,易造成平時及洗髮時之糾結,不易梳開。
.
★接點之異物,梳理時或外力拉扯時,極易造成接點處之髮根掉髮及頭髮斷裂!
.

★洗髮後吹整時,接頭會含水、不易乾
.
★髮束品質不一,髮質較差、不耐久用。
.
★其他方式之接髮,只能使用一次,無法回收再重覆使用。
.
★其他方式之接髮,穩定度不佳,容易脫落。
.
.

**********************************************************************************************************
. 
貼片式無痕接髮整理重點:
.
 一. 洗髮時仰頭,以淋浴方式順流沖洗,勿低頭逆流倒洗。
.
 二. 洗髮後,搭配使用專業護髮乳適量塗抹於髮中至髮尾(但勿上接點處),做好日常保養。
.
    三. 洗髮後,應以寬齒大板梳,完全充分梳開,避免髮根處糾結,才能增強貼片的維持度ㄛ!
.
 四. 洗髮後應完全充份吹乾,防止濕髮過度摩擦而造成ㄉ糾結、受損。
.
 五. 接髮後為確保髮質良好,請勿過度染燙。

.
.

注意事項:
.
*接髮後勿使用含有1.酒精(如頭皮水)2.矽靈成份洗髮精3.精油..等產品!
.
.
___________________________________________________________________
.
.


.
.美麗~是需要時間累積ㄉ
.
為免您久候歡迎來電詢問空檔時間以便幫您做最好ㄉ安排喔~^__
^"
.
若您對髮型有任何疑問~歡迎直接來電或留言板留言

我們將會以最大熱誠~細心的來為您說明!!
.
來電預約~當日或臨時均可˙隨時歡迎您ㄉ來電ㄛ!
線上預約(請提早1~2天)
請留下您的大名˙手機˙預約時間˙服務項目和是否指定設計師ㄛ~感謝您!
.
無名髮藝<府中店>02-2959-6779 
板橋市中山路一段88號2樓(周三店休)營業時間  11:00 ~ 21:00
.
交通捷運(藍線)府中站2號出口步行五分鐘就到!
.

                                                  


創作者介紹

無名髮藝 KEVEN HAIR 髮老王貼片式接髮髮片批發專賣無痕接髮挑染雙色染撞色染彩漂板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋府中捷運後站專業髮廊首選

無名髮藝 KEVEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • aser83512
  • 我是在別家接的
    現在髮片都掉了
    你有在幫人換膠片嗎
    那價錢是多少 ?
    總共16片
    接時間是多久
    不需要拆很多
    因為幾乎都掉了!
  • hi~可愛ㄉ草莓你好ㄚ!^^"

    想要換膠片是嗎?好ㄉ!不管是不是在我們這接ㄉ~我們都可以幫您更換喔!^^"

    為您介紹膠片ㄉ部分~本店有兩種品牌可供您選擇ㄛ!
    MORE FUN HOUES HAIR STICK 每片250 (德國原裝進口專利膠片/純天然植物性)
    維多利亞 每片150 (由膠的專家"3M"公司生產製作/品質穩定)

    *如果可以ㄉ話~請回答下列問題~以便做ㄍ初步ㄉ了解喔!降子也比較能幫你判斷目前狀況有無問題~是否合理唷!

    *請問大約是多久之前接ㄉㄋ?
    *當時使用哪一家品牌ㄉ無痕髮片ㄋ?以及店家/組數/金額?
    *日常家用洗髮精/護髮素(潤絲)ㄉ品牌?
    *居家洗髮/護髮ㄉ方式?(請簡易說明)

    恩恩~為您做以上回覆
    若有機會~KEVEN將以最大熱誠為您服務喔!感恩ㄛ~^__^"

    無名髮藝 KEVEN 於 2010/12/08 00:33 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)