板橋府中捷運★髮型百萬名師/專業髮廊首選/無名髮藝Keven Hair老師FB
這裡沒有華麗裝潢♥沒有喋喋不休的開發♥只有樣樣精通+服務熱血+秉持專業良心的...髮型工作者♥ (LINE:kevenhair) 板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋髮型設計首選 Keven Hair

無名髮藝 FB帳號 Keven Hair

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
這是什麼捲?這是什麼燙?什麼色?
我想這是許多美眉˙水水們~看到好看髮型時~最想要問ㄉ問題ㄅ!!
可是殊不知~往往卻是失敗結果ㄉ開始喔.......@@"
下一張(熱鍵:c)
髮型ㄉ設計/~看似簡單~實際上卻是門深入而又專業ㄉ問題唷!
而染髮ㄉ配色~更不像上油漆.拿什ㄇ染膏~上ㄌ就是什ㄇ顏色喔!
染髮ㄉ成敗~絕大多數決於設計師染髮色彩學ㄉ專業度!就算再粗硬再細再難染~都應該要能於第一時間做出正確ㄉ配方!
以上絕非線上三言兩語就說ㄉ清ㄉ!KEVEN在此就盡力ㄉ先給大家一些"觀念"囉!^^"
(以下舉例客戶問答~純屬個人想法˙僅供參考ㄛ~^_^"~)
下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)
留言人: LepardMomo 主題:無標題 留言時間:2010-12-09 21:35:19
Q:請問像這個麻豆˙算哪一種捲髮?(如上圖)
A:這張照片ㄉ女生~他ㄉ髮型是:戴上髮片後~用較大ㄉ電棒~做暫時性ㄉ捲度造型!洗完頭就恢復原本ㄉ樣子囉!

Q:也許你會想問~那這樣燙ㄉ出來嗎??
A:髮型設計~之所以需要專業~是因為好ㄉ髮型~在設計時就應把所有需求納入考量!才能做出好看˙好整理˙符合客戶需求ㄉ作品!這也是我們與傳統/連鎖店最大ㄉ不同喔!

其實~多年ㄉ經驗告訴我~~"只要有心~人人都是正妹!"
她可以~為什ㄇ我們不行ㄋ??對ㄅ?!ㄏㄏㄏ~~

如果你可以配合這髮型ㄉ整理方式!那你也可以跟他一樣擁有各種多變又甜美可愛ㄉ造型喔!當然整理方式我一定會用最簡單ㄉ方式教你!讓你自己也能美麗DIYㄉ輕鬆擁有自信ㄛ!

*恩恩~至於他算是哪一種捲髮??
其實你這樣問是找不到答案˙做不出你要ㄉ髮型ㄉ!
但因為這牽涉到許多較複雜ㄉ觀念與專業ㄉ問題~線上是很難用三言兩語解釋ㄉ!如有機會能當面溝通~我一定會一一ㄉ跟你說明重點!
讓你以後對髮型更有概念!
從此大大ㄉ遠離做出"失敗髮型"ㄉ命運ㄛ!

希望這些對你有幫助喔!^^"

下一張(熱鍵:c)

*切記~要用對方式溝通~才能做出你要ㄉ髮型喔!
而"如何讓自己變美"~這方面ㄉ經驗~也是需要學習ㄉ喔!^^"

其實~做髮型ㄉ重點~是在於~設計!!不是什ㄇ燙?或什ㄇ捲度喔!
很多人都會把重點~放在燙ㄉ手法!例如這是什ㄇ燙?那又是什ㄇ燙?之類ㄉ˙˙˙˙
不然就是~錯放在捲度!
其實~如果單是這樣ㄉ設計髮型~是很容易導致失敗ㄉㄛ!

一ㄍ好ㄉ髮型設計~是必須考量職業環境˙身材比例˙頭型˙個人喜好路線˙臉型˙髮質˙粗細˙髮流....等等很多很多因素ㄉ!要說起來真不是那ㄇ單純!
所以~如果簡單ㄉ說~那ㄇ設計師ㄉ功力~才是成敗ㄉ關鍵囉!因為畢竟是他負責掌握一ㄍ髮型ㄉ成敗!

多年ㄉ經驗讓我認為~
身為設計師˙一定要有基本ㄉ判斷力和要能給予顧客專業ㄉ建議!
而不只是因為客戶要燙而燙˙為ㄌ染而染˙為ㄌ業績和賺錢而已˙˙˙˙

而且~舉凡設計~首重素材!
也常有客戶提問~但卻沒有提供照片ㄉ連結~也不知是男生還是女生~這部分就實在是無從建議ㄌ!SORRY!

再來~燙髮ㄉ種類~是因應髮型需求˙髮況條件而選擇!
不是先選燙ㄉ方式~再決定髮型喔!

以下是我整理ㄉ建議~提供大家參考喔!
您應該先選擇ㄉ是~
1.先找出這次你想走ㄉ整體風格路線!再決定要搭配ㄉ髮型(需參考各項因素~如個人喜好˙整理方式˙職業˙環境接受度˙預算.....等很多)~整體風格路線定位可以是活潑˙甜美˙淑女˙俏皮˙日系˙都會˙時紹˙可愛˙個性˙龐克˙嫵媚˙性感˙浪漫˙清純˙狂野˙˙˙˙˙˙多到數不清喔!你確定你~和你ㄉ設計師有確實ㄉ知道~這次~你想走ㄉ風格ㄇ?
ㄏㄏㄏㄏ~~所以~髮型設計~要考量ㄉ不是只有髮質適合度或燙ㄉ工具˙方式ㄛ!
這時候ㄉ想法和做法~專不專業~也就變ㄉ絕對ㄉ重要~幾乎是成敗ㄉ關鍵囉!
再來就是~選出與你目前長度最接近ㄉ目標髮型˙最好要先做功課~找出最相似ㄉ圖片~以便到時候溝通之用!(注意長度會影響相似度˙目標髮型可比你短不可比你長ㄛ!)

2.慎選商業道德˙專業˙美感好ㄉ店家與設計師!這是關鍵~畢竟需要透過他們ㄉ專業~來幫你完成你想要ㄉ髮型!當然~也許並不是那ㄇㄉ好找!也許你對髮型ㄉ要求不高~也或許需要幾分ㄉ努力打聽~幾分ㄉ緣份和運氣....
因為一ㄍ真正專業ㄉ設計師ㄉ養成過程是艱辛而漫長ㄉ~並不是一蹴可及ㄉ!如果設計師所提供ㄉ專業/技術足以滿足你對髮型ㄉ需求ㄉ話~我想就算稍微貴一些些~也絕對是值得ㄉ!如果遇到好ㄉ˙專業ㄉ設計師˙會適時ㄉ說出專業建議~不會一味ㄉ承諾或安撫客人!到時卻做不到又找理由!一定會想盡辦法來幫你完成你ㄉ需求!達成你ㄉ理想!解決你ㄉ困擾!更會在你ㄉ問題還沒發生之前就先幫你想到ㄌ!在你做出錯誤ㄉ決定之前事先ㄉ提醒你~而不是好好好~~更不會在事後才把責任推到你身上ㄉ說~這是你自己選擇ㄉ決定(也許很多人遇過ㄅ...)!光是省略掉如此燙壞˙剪壞˙染壞ㄉ失敗˙或重做˙重留~消耗ㄉ時間與金錢~損失ㄉ期待與自信~就足已值回票價ㄌ!

3.如果以上兩點都做對ㄌ!接下來就是~敞開心胸ㄉ用真誠和設計師溝通!讓設計師能多了解你˙透過圖片不需口若懸河~即可確實傳達你要ㄉFU!其他ㄉ專業/技術問題~就交給設計師去處理~然後開心ㄉ期待~迎接新髮型ㄉ到來ㄅ!

以上純屬個人看法~供您參考!
其他詳細ㄉ設計細節建議~待見到照片或本人或當面溝通後(或一定程度ㄉ了解之後)~
才比較好給您完整˙專業ㄉ評估建議唷!

畢竟~較少燙.染.換髮型~經驗ㄉ客戶!心裡應該也有許多ㄉ恐懼和疑問!
如果可以ㄉ話~不管是約ㄍ時間純溝通˙或洗ㄍ髮˙消不消費都沒關係!
但最好是能當面跟您溝通後!比較能明確了解您ㄉ需求及本身ㄉ各方面條件!
也才能具體ㄉ跟您表達整體設計上細節問題!和給您最適當ㄉ.最關鍵ㄉ專業建議!

下一張(熱鍵:c)

本店ㄉ設計師~都是經過嚴格的篩選與專業ㄉ訓練~年資都有8~15年以上
絕對不是一般ㄉ準師或新手設計師可比ㄉ喔!
只是目前知名度還不高~尚在搭配活動推廣喔!
而且他們也都有7日ㄉ滿意保證!和感恩集點ㄉ回饋~絕對讓您一舉數得~值回票價ㄉㄛ!絕不會像一般常有~低消費˙低技術˙低品質ㄉ情況發生ㄉ喔!
建議您值得一試ㄛ~^__^"

雖不知您之前有無來過~
但口碑與滿意~是本店ㄉ服務宗旨~也是我們最在意ㄉ部分!
我們一定會珍惜所託~盡力達成ㄉ!

若還有其他問題~歡迎再留言或直接來電詢問ㄛ~
我們將以最大熱誠為您服務~感謝您~~^__^"

創作者介紹

無名髮藝 KEVEN HAIR 髮老王貼片式接髮髮片批發專賣無痕接髮挑染雙色染撞色染彩漂板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋府中捷運後站專業髮廊首選

無名髮藝 KEVEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論