〈BecauseI`maGirl〉這首單曲MTV風行東南亞各國,成為人們傳頌的愛情經典,
在日本、香港、韓國、馬來西亞......可見,美的東西是沒有國界的,特別是——愛和音樂。
我們不懂韓語,但全世界的人都懂愛。
這是由申賢俊(韓)出演的一部愛情MTV,在短短的8分鐘裡,闡述了一個動人的愛情故事,強烈推薦觀看!該首MTV中令人難以忘懷的音樂出至韓國最近出道的女子三人組合KISS的單曲音樂〈BecauseI`maGirl(因我是女孩)〉,隨著音樂電視的巨大成功KISS組合亦一舉成名。KISS是由隊長Mini、主唱Jini和最年輕的Umji組成。

MTV 中男女主角的旁白

女:
今天,我們分手了,希望我能夠幸福, 能找到比你更好的人。
你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切。
說實話, 我不希望你能夠幸福,
我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的過日子,
那你就會真的把我忘記的,
我是那么的難過, 心如刀絞,我想我愛你愛的太深了,
不要利用可以為了不惜一切的女人的善良的本性,
生為一個女人,被人愛是如此的難。
雖然我在罵你, 但我心里是那么的想你,
因為,把愛視為全部的我——是女人。

男:
有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起,
不過,我仍然深愛著她。
( 最後男主角的心聲:申賢俊 )

為ㄌ愛情 付出一切 心甘情願
請不要利用女人這柔弱ㄉ天性
身為女人 原該被一生寵愛
不曾想愛是如此辛苦和艱難
嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛
愛是一切 因我身為女人

聽講這個MTV系改編於一件事噶~~!

故事是這樣的:
一個男孩子愛上了一個女孩子,由於車禍,那個女孩子失去了雙眼,然而,在出車禍的第二天, 男孩子提出了分手,他說他要移民去美國,女孩子認為那個男孩子因為她瞎了,才離開她。她決定分手了。那個男孩子離開了那個女孩子,過了幾天,有了願意為那個女孩子捐獻眼角膜,結果,那個女孩子恢復了視力,然而,在恢復視力之後,那個女孩子卻發現,那個眼角膜是,那個男孩子為那個女孩子捐獻的。
創作者介紹

無名髮藝 KEVEN HAIR 髮老王貼片式接髮髮片批發專賣無痕接髮挑染雙色染撞色染彩漂板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋府中捷運後站專業髮廊首選

無名髮藝 KEVEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()