板橋府中捷運★髮型百萬名師/專業髮廊首選/無名髮藝Keven Hair老師FB
這裡沒有華麗裝潢♥沒有喋喋不休的開發♥只有樣樣精通+服務熱血+秉持專業良心的...髮型工作者♥ (LINE:kevenhair) 板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋髮型設計首選 Keven Hair

無名髮藝 FB帳號 Keven Hair

KEUNE肯葳-SO PURE 系列  
R1清新髮浴
(油性頭皮及各種髮質適用)
具清涼提神的洗髮精,洗後頭部清爽甦醒,並散發高雅香氛,採用天然棕梠等成分,品質溫和。

用途:含薄荷及花梨木等精油,具清涼提神的洗髮精,適用油性頭皮及各種髮質適用,洗頭後頭部清爽甦醒並散發出高雅香氛。

用法:取適量髮浴,充分按摩至溼髮內部,沖洗後再重複沖洗一次即可。

R1清新彈力雪泥

(髮質重建、增加彈性護髮)

重建頭髮增強彈性護髮素,在護髮的同時亦可做頭皮按摩,含牧草泡沫籽油等萃取成份,讓秀髮有絲綢般的觸感。

用途:含薄荷及花梨木等精油,具重建頭髮增強彈性的護髮素,在護髮的同時

      亦可做頭皮的清涼按摩,天然牧草泡沫籽油等萃取成份,讓秀髮呈現絲綢般的觸感。

用法:洗髮後將頭髮抹乾,將雪泥適量抹於頭髮,並用寬齒梳勻後,用指腹按摩頭皮和頭髮,停留約1~3分鐘用水沖淨,避免接觸眼睛。

 

R2活化髮浴

(髮量稀少與異常掉髮洗髮用)

促進頭部血液循環的洗髮精,除清潔外亦可活化頭皮,具強化固著功能。

用途:含薑及檸檬等精油,能促進頭部血液循環及強化髮根固著的洗髮精,

      洗後頭髮會有溫暖的感覺可活化頭皮。

用法:取適量髮浴,充分按摩後至溼髮內部,沖洗後再重複洗一次即可。

R2 活化頭皮菁露

活化頭皮並促進血液循環,含維辛素(Biotin)能促進頭髮生長,

預防掉髮,抹在頭皮上用指腹按摩,不必沖水。
 

R3修護髮浴

(燙、染後及乾燥受損髮洗髮用)

溫和的洗髮精,提供頭髮強效保濕的效果,含植物性蛋白質能重建受損髮,

讓髮質健康柔亮。

用途:含依蘭花及玫瑰草等精油的護理洗髮精,能提供頭髮強效保濕,

      含植物性蛋白質能重建受損髮,洗後並散發出高雅香氛。

用法:取適量髮浴,充分按摩至溼髮內部,沖洗後再重複洗一次即可。

R3修護保濕雪泥

(深層保濕護髮)

含天然玫瑰萃取物,提供頭髮深層保溼效果,讓髮質健康柔順易梳理。

用途:含依蘭花及玫瑰草等精油,能提供頭髮及深層保溼效果,天然的雪亞脂等成分,讓髮質濕度平衡,柔順易梳理。

用法:洗髮後將頭髮抹乾,將雪泥適量抹於頭髮,並用寬齒梳梳勻後,用指腹

按摩頭皮及頭髮,停留約1~3分鐘用水沖淨,避免接觸眼睛。

 

R4更新髮浴

(改善頭皮屑、頭皮癢洗髮用)

天然有效殺菌的抗頭皮屑洗髮精,溫和配方,能舒緩發紅和發癢的頭皮。

用途:含白樺樹及廣藿香等精油,具天然有效殺菌的抗頭皮屑洗髮精,

     溫和配方,能舒緩發紅及發癢的頭皮。

用法:取適量髮浴,充分按摩至溼髮內部,沖洗後再重覆洗一次即可。

R4頭皮淨化精露

(消除頭皮屑、淨化頭皮)

純淨天然的植物療法,能精油殺菌方式來消除頭皮屑及淨化頭皮

並修復頭皮平衡。

用途:含白樺樹及廣藿香等精油,能經由天然植物殺菌方式,消除頭皮屑

      及淨化頭皮並修復頭皮平衡,有益頭髮生長。

用法:塗抹於洗髮後抹乾在頭皮上,用指腹輕輕按摩頭皮,操做數分鐘後,

      主要成分被頭皮吸收,請勿沖洗,可直接造型。

 

R5放鬆髮浴

(敏感性頭皮及各種髮質適用)

針對敏感性皮膚的溫和洗髮、沐浴精、洗後髮量豐厚具有光澤感,皮膚舒爽。

用途:含薰衣草及洋甘菊等精油,針對敏感性頭皮及各種髮質適用,其對皮膚

      溫和處方亦可兼沐浴用,洗後髮量豐厚具光澤感,皮膚舒爽。

用法:取適量髮浴,充分按摩至溼髮內部,沖洗後再重覆洗一次即可。     

R5放鬆柔亮雪泥

(抗糾結、增亮護髮)

含橄欖油及雪亞脂等天然植物成分,具糾結及增亮的護髮效果。

用途:含薰衣草及洋甘菊等精油,具舒緩及減壓放鬆的香氛,特添加的橄欖油

      及雪亞脂等天然成分,具糾結及增亮的護髮效果。

用法:洗髮後將頭髮抹乾,將雪泥適量抹於頭髮,並用寬齒梳梳勻後,用指腹

      按摩頭皮和頭髮,停留1~3分鐘用水沖淨,避免接觸眼睛。

R5放鬆頭皮菁露

(燙、染前頭皮隔離)

具放鬆頭皮及平衡皮脂正常分泌,可改善油性、發癢及過敏性頭皮。

用途:含洋甘菊及薰衣草等處方精油,具有抗過敏、抗發炎之功效,

      在燙、染前塗抹於頭皮及髮際線,可有效隔離燙、染藥水的滲透,

      並預防頭皮過敏,薰衣草的香氛具有鎮靜及安神的效果。

 

用法:1.在燙、染前先抹於頭皮及髮際線,再上藥劑可避免頭皮刺激

        及過敏現象。

      2.改善油性及過敏性頭皮,於洗髮後抹於頭皮並用指腹輕微按摩,

       免沖洗直接做造型即可。

 
R6晶彩髮浴

(染髮者適用)

適合所有染髮的髮質適用,含茉莉花、檀香木精油及葵花萃取物,

能修復天然的濕度平衡並提供染後頭髮的保護與光澤度。

用途:適合所有染後髮質日常清潔護理用,含茉莉花、檀香木等精油

      及葵花子萃取物,能修護天然的濕度平衡並提供染後秀髮保濕光澤度。

用法:取適量髮浴,充分按摩於溼髮內部,沖洗後再重覆洗一次即可。

R6晶彩護髮雪泥

(染髮者固色護髮)

專為染後髮質設計的特殊護髮素,讓頭髮的色調更加柔亮,並具有蓬鬆感的髮量。

用途:適合染後髮質、固色護髮用,含水解玉米、大豆、小麥蛋白質、

      及茉莉花、檀香木、葵花子等天然的保濕與滋潤成分,讓頭髮的色調更加

      柔亮並具有蓬鬆的髮量。

用法:洗髮後將頭髮抹乾,將雪泥適量抹在頭髮上並用寬齒梳梳勻後,

      用指腹按摩頭皮和頭髮,停留1~3分鐘用水沖淨,避免接觸眼睛。

創作者介紹

無名髮藝 KEVEN HAIR 髮老王貼片式接髮髮片批發專賣無痕接髮挑染雙色染撞色染彩漂板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋府中捷運後站專業髮廊首選

無名髮藝 KEVEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論