板橋府中捷運★髮型百萬名師/專業髮廊首選/無名髮藝Keven Hair老師FB
這裡沒有華麗裝潢♥沒有喋喋不休的開發♥只有樣樣精通+服務熱血+秉持專業良心的...髮型工作者♥ (LINE:kevenhair) 板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋髮型設計首選 Keven Hair

無名髮藝 FB帳號 Keven Hair
膨膨頭自我整理~造型手法說明
1.洗完頭髮(潤絲或護髮素)後把頭髮梳開˙擦乾!

2.先把瀏海或分線分出來!
3.在捲髮處~抹上適量ㄉ寶貝蛋或是曲線主義或低黏度ㄉ慕絲!

(P.S切記不要用髮雕~或太黏ㄉ慕絲.泡沫~不好用~會太硬~烘不膨)
4.用烘罩烘由下往上"靜態ㄉ"烘到全乾(千萬不要邊烘邊撥喔!!)~要完全烘乾~才能睡覺喔!

5.睡覺~zzzZZzzzzZzzZZZzzzzzz~~~~
6.起床後~於壓扁或特別亂ㄉ地方~用水槍噴點水(P.S不要太多喔!)
7.再烘乾一次!(P.S不要在擦寶貝蛋囉!)
8.整ㄍ捲度烘乾後 抹上適量ㄉ中黏度髮蠟~在指腹間把它均勻ㄉ搓開 然後抓在髮中~輕拉搓揉即可~把整個髮型ㄉ蓬鬆度和空氣感整理出來!

9.最後ㄉ整裡 看著鏡子調整出自己喜愛ㄉ捲度和膨度 也可於瀏海使用些可愛ㄉ夾子或綁髮來做ㄍ變化歐!! 需要定型ㄉ話~可以噴一些定型噴霧 來防止變型並加強支撐力ㄉ持久度~視個人喜好而定囉~
10.完成~水水ㄉ出門囉!!^^”

P.S:切記!!!造型完成後~到下次洗髮前~請勿再用梳子梳開ㄌ喔!因為常常ㄉ拉扯會使捲度很容易變直ㄉ喔!^^也不要習慣性ㄉ用手撥拉頭髮~降子會使美麗ㄉ捲度完全變樣囉~*建議可以用撥鬆或抓膨ㄉ方式來整理~效果會更好ㄉ唷!^^~

如果還有整理上ㄉ問題˙歡迎再與我們聯絡喔!!!02-2959-6779
Keven hair~無名髮藝~關心您!!!^^~*
創作者介紹

無名髮藝 KEVEN HAIR 髮老王貼片式接髮髮片批發專賣無痕接髮挑染雙色染撞色染彩漂板橋燙髮板橋染髮板橋剪髮板橋府中捷運後站專業髮廊首選

無名髮藝 KEVEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Kevenhair
  • ♡♡♡美麗~決定於面對自己ㄉ態度!!!♡♡♡


    ♡♡♡想留言ㄉ水水~請至留言版喔!!!♡♡♡
找更多相關文章與討論