本賣場服務規範★★★★★5顆星限定★★★★★
(❤️用心的賣家!只想賣用心的買家❤️不分青紅皂白~搞不清狀況就亂負評的消費者大爺~請勿下單!)
一.本賣場為美髮專業用品賣場,所有商品僅售予具美容美髮丙級以上執照並願於收件後24H內點選完成交易並願以5顆星評價(永不更改或修改後為5顆星評價)者,違反本交易契約(含身分不符及成交後任何時間修改評價低於5顆星)者本人本賣場主張該筆交易無效!買家須完整退回所有不影響二次販售之商品及贈品後賣家退款!若有無法完整退回商品及贈品亦無法修改評價為5顆星者為嚴重違約,須無條件對其違約行為賠償本人本賣場(所下單.訂購或購買之商品價金乘以:4顆星2倍.3顆星3倍.2顆星4倍.1顆星5倍之對應金額),以彌補商譽及精神損失!


二.本品為客製化商品&個人衛生用品=不適用消保法7天鑑賞期!更因專業用品之用途常有利害關係!為防止因誤解而造成之遺憾!故本賣場不鼓勵非專業購買,專業問題本賣場亦不提供線上解說或教學,以免失之毫釐,差之千里!此乃高等職業道德,絕非服務不佳,請買家們理解!


三.下單前~請先自行詳閱本賣場所有服務規範及所有商品說明並自行至 https://goo.gl/k2smyG (痞客邦帳號KEVENHAIR網誌) 詳閱文章 ★蝦皮拍賣 ★髮老王賣場 ★服務規範 所有交易總則 ★ 之所有內容並自行斟酌,以上規範為本人本賣場所有交易之前提(根據公平交易法之規範,所謂交易,乃雙方均自願同意之情況下方可為之!),且均已公告在先已盡告知之責,消費者有自行了解詳閱之義務!下單即代表您已了解並同意,不得以任何理由否定!請自行斟酌.謹慎下單及評價!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

文章標籤

無名髮藝 KEVEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()