💈板橋府中捷運★髮型百萬名師💈專業髮廊首選💈無名髮藝/髮老王Keven Hair老師
資深20年/專業貼片接髮6D接髮/剪燙漂染護/髮型整體設計/顛覆妳的傳統美髮學概念!超乎你的想像!發現另一個~~~妳! 這裡沒有華麗裝潢♥沒有胡說八道開發♥只有樣樣精通+技術精湛純熟+更融合髮況.個性.頭型.臉型.身型.職業.流行時尚元素的真正整體髮型設計創作者♥ 信我者~得美麗♥ Keven Hair

無名髮藝 FB帳號 Keven Hair

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KEUNE肯葳-SO PURE 系列  
R1清新髮浴
(油性頭皮及各種髮質適用)
具清涼提神的洗髮精,洗後頭部清爽甦醒,並散發高雅香氛,採用天然棕梠等成分,品質溫和。

用途:含薄荷及花梨木等精油,具清涼提神的洗髮精,適用油性頭皮及各種髮質適用,洗頭後頭部清爽甦醒並散發出高雅香氛。

用法:取適量髮浴,充分按摩至溼髮內部,沖洗後再重複沖洗一次即可。

R1清新彈力雪泥

(髮質重建、增加彈性護髮)

重建頭髮增強彈性護髮素,在護髮的同時亦可做頭皮按摩,含牧草泡沫籽油等萃取成份,讓秀髮有絲綢般的觸感。

用途:含薄荷及花梨木等精油,具重建頭髮增強彈性的護髮素,在護髮的同時

KEVEN 蝦皮髮老王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • May 02 Sun 2010 02:09

無量心 生福報 無極限 無極限 生息息 愛相連

為何君視而不見 規矩定方圓 悟性悟覺悟空心甘情願



放下顛倒夢想 放下雲煙 放下空慾色 放下懸念

多一物 卻添了太多危險 少一物 貪嗔癡會少一點

KEVEN 蝦皮髮老王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()